<<羽毛球>>总第100期

李宗伟禁赛

2014-12-25 15:56:00
0

        CCTV5:【世界羽联正式宣布李宗伟被暂时禁赛】世界羽联在官网上宣布了对李宗伟暂时禁赛的决定。今年8月底,李宗伟参加羽毛球世锦赛时采集的尿样药检结果呈阳性。世界羽联将参考兴奋剂调查听证会意见,根据听证会之后的结果,做出李宗伟是否违反了具体反兴奋剂条例。在此之前,李宗伟将不得参加任何赛事。

  新华体育:【李宗伟:若禁赛两年将选择退役】正在等待世界羽联听证会的李宗伟,日前接受该国英文报刊《星报》的专访时表示,如果被禁赛两年,他将被迫提前退役。无奈之下的李宗伟自嘲道:“如果我退役,我会考虑进军影坛,毕竟我觉得自己还算蛮英俊的。”世界羽联定于12月4日举行听证会。

  新浪体育:对于自己的老对手李宗伟陷入药检漩涡,林丹说:“我只是希望这个被仰慕的伟大球员尽快回来,因为我相信很多人都很期待他,不止是马来西亚球迷需要他,羽毛球也需要他。”

  龚伟杰:世界羽联绝对不会让李宗伟打不了2016年奥运会,如果世界羽坛现在失去了李宗伟,对于羽毛球发展来说只有百害而无一益。最终裁决将会是罚款

  或者短期禁赛而已,因为当今羽坛真的是没有明星球员了,更谈不上推广羽毛球这项运动了。

  南海樵人2013:放心,大家都相信你是清白的。我也认为你很英俊,很MAN。看过你跟黄妙珠的一张婚纱照,很有大片的经典感觉。

  晓毅记忆:好好想一下,要使用违禁药,干嘛不在奥运会上用啊。禁赛对你们这些喜欢羽毛球的人有什么好处,羽毛球没有小李还有什么看头。看国羽那一个人在那里唱独角戏,有意思吗?搞不懂看笑话的人是什么心态。

  GasaiYuki:李宗伟真是可惜,本来马来西亚高手太少,训练环境也不行,只有他一个人支撑着本土羽坛,如果李宗伟在中国一定会更强。现在又被禁赛,真是悲哀,虽然大家都相信他也没办法,“15年的运动生涯就此毁了。”

  忑笑鱼:他不拿一次世界性的冠军,别说他不甘心,我都不甘心。希望禁赛从轻发落,别影响2016年奥运会。李宗伟2016里约夺冠!

  Prince321:我们只是敬佩他的球技和他的精神,能耐得住一直

  “千年老二”的尴尬而且还能有心气儿坚持下去的人没几个。林丹的能力和职业素养我们当然也佩服,而且他本人都尊敬他这样的一个对手。这跟国籍没有关系,体育,没有国界。

  李昊Sirius:如果说林丹在持续不断地创造历史,那么李宗伟就是拦在林丹面前最高的标杆,李宗伟有多伟大,林丹就会创造多伟大的历史。

  龙之南2012:李宗伟,本世纪最悲情的运动员。

  EnJoy欢:虽然常常发出“既生丹,何生伟”的感慨,但是李宗伟让林丹少了“高处不胜寒”的寂寞,这样的对手值得尊敬!没有强大的对手,何来伟大的球员。凡事皆如此,没有竞争对手的激励,何来向前的动力和弥足珍贵的成功!

  MotherFuckerGentleMeN:说实话,现在都不相信拿督会服药。

  小飞侠大将军:羽毛球吃兴奋剂和赛果没多大关系吧,主要靠技术。虽说如此还是要罚啊,默默希望李大米可以参加里约奥运。

  flower的小世界:话说,如果

  是为了提高成绩用地塞米松也是醉了,明明消炎效果好,真无语,一直很佩服他,至于这样吗?

  张歌8745:希望对李的处罚不要太重!其实,现在看林李对决,没有人会苛求谁必须拿金牌,只希望打得精彩就成!!

  Lumina68:不拿冠军没问题,只怕以这样的方式告别赛场就难以解释了。

  Sjz亮哥:如果只是治疗用的激素,完全可以说清楚!以前在治疗时所用的封闭疗法,都含有激素类药物。

  文之吗:相信违禁是无意,心疼这个大男孩,无论拿没拿世界冠军,你已经很棒了。

  残壁盼燕影M:风雨再大也要努力前行,路途再远也要勇敢坚持。加油!永远支持宗伟!

责任编辑: 左静
0