<<羽毛球>>总第100期

鲍春来失聪,球迷送祝福

2014-12-25 16:00:00
0

        微博赛事:近日在一档综艺节目中,鲍春来被曝右耳失聪。今日,鲍春来本人予以承认,称失聪令他的平衡感大不如前,稍一旋转就容易眩晕。目前,鲍春来正在积极配合治疗,他会以一如既往的精神与毅力来战胜病魔,希望大家不要太过担心。期待鲍哥早日康复。

  要努力de_尕俪:从2004年到2011年退役,我也算做了7年的粉丝,几乎有直播都一场不落地看完。虽然我喜欢的是打羽毛球的你,但也依然祝福现在的你在其他行业可以发展得更好!希望早日康复!

  姑娘呀你需要一把AK47:没想到再一次看到小鲍的消息居然是这个。以前羽毛球队最萌的就是他,安安静静的样子,据说同小时候练书法、不停地写大字有关。不知道失聪对于以后的事业影响会有多大,希望所有的付出都能及时有所收获。

  明天的怪寿:也没有痛心的感觉啦,因为觉得这件事在小鲍看来,肯定不会成为阻挡他的什么。有些人说耳朵不好命会很长,特别是这个世界,这个时代,有些东西听见了分外在意,反而影响心智。所以,鲍哥,一如既往地加油吧,大家一起,在这个世界边闯边玩儿。

  ANG_蔚然成疯:你也真是倔得可怕!是啊,19岁就被风湿侵袭,每场比赛打封闭吃消炎药硬上,赛后还要抽膝盖积液,经历大小手术,一身伤病无奈退役。你确实有这个资本倔,差点忘了你是个钢铁意志的运动员,只能祝福!

责任编辑: 左静
0