《乒乓世界》第268期

丁宁折桂土豪国

2015-02-12 15:29:00
0

       1月7日“,迪拜2014年国际乒联年度颁奖盛典”在迪拜阿玛尼酒店举行。中国乒乓队在总教练刘国梁的带领下,盛装出席。在年度评选中,中国队的丁宁获得年度最佳女运动员奖项;尼日利亚的阿鲁纳获得最佳男运动员奖;葡萄牙男队教练鲁菲诺获得年度最佳教练奖;西班牙的瓦莱拉和克罗地亚的波维克分别获得最佳残疾人男女运动员奖;奥地利的刘佳获得最佳行为规范奖;张继科与阿鲁纳在男子世界杯上的击球回合被选为年底最佳回合。

  国乒将士盛装亮相红毯,队员时尚,教练复古。走在红毯上,中国明星选择“混搭”出场。李隼师徒三人组,气度不凡;张继科丁宁英俊潇洒;马龙刘诗雯帅气大方;方博陈梦青春时尚。

  张继科、丁宁、马龙和刘诗雯在颁奖现场透明的玻璃球台上展示球技。乒乓球配西装、洋裙、高跟鞋,别有一番时尚范。摄影师透过球台定格女乒的动人瞬间。在秀球技的同时,马龙还在现场主持的“怂恿”下,展示了他的街舞“训练”成功。与马龙刘诗雯对战的张继科丁宁,身穿礼服,打起球来略显拘谨。

责任编辑: 左静
0